Надежда живёт

Надежда в сердце всё живёт,
И вновь привычка оживает.
Когда идёшь родной тропой,
Его, как прежде представляешь.
И не забыть тебе любовь,
Сквозь годы боль не утихает.
Надежда в сердце, всё живёт,
Но он с другой, ты это знаешь...

25.03.2014


Рецензии