Долче

Я-kино,
не-сmоtрю,
развращаеt,
идею, сущности.
всё на сетчатке глаза,
как говорил ...
Художественное восприятие,
и звук души, разве можно,
так заноситься.
я не знаю.

а фотография
это бездарная херня во времени
от неё нет звука
только любимые
от них есть тепло,
понимаешь??


Рецензии