Россия...

Какая то неведомая сила
Скрывается в тебе, моя Россия...
Как будто руки самого Мессии
Тебя из глины жизни замесили,
А после тебя боги обжигали,
И стала ты прочнее прочной стали,
И стала ты врагам неодолима,
И вере стала кровным побратимом...


Рецензии
Моя Россия! Хорошо сказано! А

Ангелина Лебедева 2   05.06.2014 07:41     Заявить о нарушении