Страна Карамели!
И стучат по зонтам дождём.
Мы такие с тобой молодцы!
В карамельной стране живём.
ПРИПЕВ :
В стране Карамели
Шоколадные дни пролетели
Мы с тобой в неё еле успели
Но конфет от души поели.
2к)
Заблестит леденцов каток.
Он в коробочке на столе.
В проводах электрический ток.
Шоколадное крем- брюле.
3к)
А на небе нас солнце ждёт.
Как конфета оно сейчас.
В карамельной стране не живёт
Тот ,кто этот не слышит джаз!!!
Свидетельство о публикации №114043007272