Потерянная любовь
"Ты её не увидишь, уже слишком поздно".
А она улыбается грустно другому,
Всё, что было - то было,
Для тебя стало ложью.
Только сердцу, как прежде тревожно,
Ты ушёл, для тебя было просто,
Для неё - это было серьёздно.
И душа заплакала горько,
Расставание, поверь - это больно.
Но сквозь годы уже понимаешь,
Что мечты остаются, мечтами.
Ты о ней не вспоминаешь,
Хоть любить, ты себя позволяешь.
Но ту фразу "будем друзьями",
Ты себе до сих пор не прощаешь.
Та, любовь, что была между вами,
Сквозь года не угасает.
Не остались вы даже друзьями,
Вы чужими навеки остались.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114043007240