Делим жизнь

Доверяя ненужным словам,
Говоря ненужные фразы,
Мы верим в свой же обман,
Деля жизнь на типичные фазы.
Поглощая пустые надежды,
Разглашая чужие тайны,
Мы никогда не станем прежними,
Деля жизнь на привычные раны.
Забывая давних друзей,
Вспоминая лишь горе ошибок,
Мы никогда не станем сильней,
Деля жизнь на нехватку улыбок.
Желая казаться добрее,
Мечтая лишь о собственном счастье,
Мы станем еще холоднее,
Деля жизнь как порез на запястье.


Рецензии