Мечтаю, сочиняя чепуху
Мечтаю, сочиняя чепуху,
Смотрю на мир наивными глазами.
Как человек, подверженный греху,
Не очень-то владею тормозами.
Сплошные сны пустого волшебства
Окутали мою простую душу,
И из песка, не зная мастерства,
Я строю замки, ну, а после – рушу.
Спокойно, так, живу на все лады:
Соседям - улыбаюсь, Богу – плачусь,
Как все, хочу любви, боюсь беды,
И на себя особенно не трачусь.
Все хорошо, и много впереди
Надеюсь я в пути еще увидеть.
Пожалуйста, судьба, меня веди -
Я на тебя, конечно, не в обиде
Свидетельство о публикации №114043007236