Тридцать лет свадьбы

Тридцать лет – немного вовсе. Юности порог,
Зрелость здесь – пока что гостем… Рядом сто дорог.
Все ведут конечно к счастью, Только подари
Ты родным своё  участье, ясный свет зари,
Что любовью называют, чувства не скрывай.
В жизни знаем, так  бывает – то январь, то май.
Но цветут фиалки, розы не приемля зло,
Не мешают им морозы, коль в душе тепло.
Мудрость в доме приживется – значит, в  добрый час
Луч любви дарует солнце всякому из нас.
Где тревоги и удачи, будни делим мы,
Там решаются задачи и светлы умы.
Тридцать лет – совсем немного. Даже для семьи.
Каждый каждому – подмога, если все свои
Быть хотят друг с другом  рядом, за мечтой идут,
Новый день тогда – награда радостных минут.
Свадьбы день не просто важен, он велик для тех,
Кто приходит в мир однажды, чтоб найти успех.
Дети, внуки появляясь, радуют семью,
Плод есть там, где цвет и завязь. О любви пою…
Пусть звучат мотивы, песни, музыка зовет.
Если мы сегодня вместе, счастье всех нас  ждет.
Тридцать лет семейный праздник. Ярок юбилей.
Слов хороших, добрых, разных  нынче не жалей!
Танцы, игры заводные, шумный тарарам.
Будьте счастливы, родные, радости всем нам!


Рецензии
Кого поздравлять?
С удовольствием - за выдержку и терпение!
Совет да Любовь молодожёнам!

Яленка   30.04.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Марина Борина-Малхасян   31.05.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.