Танец на столе

Ты танцевала на
столе,
Не от обиды и
тоски.
Ты танцевала мне
назло,
Так что хрустели
каблуки.
Гудел в восторге
ресторан,
Рукоплескали
мужики.
Стучало сердце
танцу в такт.
Ты потеряла
каблуки.
Ушла по лужам
босиком,
Передо мной
захлопнув
дверь.
Бродил по кабакам
всю ночь.
Не знаю,
Встретимся ль
теперь?
Я подобрал те
каблуки,
Привет-укор
из далека.
Лежат на письменном
столе,
два золотистых
каблука

20.09 2013


Рецензии