Пусть... - будет

Глазами...ромашек!   
В них  в полночь - упасть бы...
И заблудиться   
средь звёздного ...счастья...
В пространстве веков...
В мотивах   Вселенной...
Там ,где с тобой мы -
не тленны,..не тленны...
Улыбчивость дня заберём -
в небеса.....
Единой во верности
вспыхнет звезда...
И талисманом -...
для вечно -влюблённых...- 
охранным светилом...-
теплом  окаймлённых...
Пусть Будет..!

30.04.2014


Рецензии