Заря
Пробьется луч в глаза.
Разгонит ветер стужу,
Пройдут парадом облака.
Ясность отрезвит сердце,
Качнется зеленая трава.
Апрельским детством
Согреет сонная роса.
Откроет птица взмахом
Волшебную страну.
Там, остановив время,
Влюбляешься в зарю.
Свидетельство о публикации №114043007219