Мысли 8 00
А я думаю о тебе все равно.
Тебе не надоело меня мучить?
Ты никак о себе не напоминаешь,
Но из головы не вылетаешь.
Такое чувство преследует постоянно,
Что наша встреча будет, как ни странно.
Этой встречи ужасно боюсь,
Хотя не за себя беспокоюсь.
У меня такие опасения
За мои с любимым отношения.
Но надеюсь где-то глубоко в душе,
Надеюсь в голове и даже во сне,
Что ты тоже скучаешь
И нашей встречи ожидаешь...
А может быть потом отпустит..?
Свидетельство о публикации №114043007209