Отголоски души

Отголосками земли ,стало...
поле Русское,уже спало.
И травою мягкой взято было,
а душа его так любила.

Не забыт ,дальний твой берег...
по земле прошагали немцы,
отточили свою славу,
на короткий путь встанут.

И очнётся душа наша...
Под Берлином ,знамёна машут,
жизнь идёт по земле смело,
Русский дух он всегда первый.

Не судите уже не надо...
память наша ,дедам награда,
и какой бы страны ты не был,
а победа она не небыль.

Журавли улетят клином...
это души смотри мимо,
нам оставят они память,
от победного крика знамя.


Рецензии