Я видела клин журавлиный

Я видела клин журавлиный…
Летели над домом, криницей,
Над Русью святою былинной…
Красивые гордые птицы.

Куда-то, зачем-то свободно…
Курлыча светло и тревожно,
Тянулись, как небу угодно,
Над нашим родным бездорожьем.

Чтоб все долетели просила
У ветра, у ласковой дали.
Хватило бы только им силы
Найти те места, что искали.

И мы так летим отчего-то..
Куда-то и как-то… До цели.
Даруй, Боже правый, заботу,
Чтоб все мы в пути уцелели.

Чтоб сердце ликующе пело
От вида реки, ближней рощи….
Чтоб каждому – радости светлой...
Любви. С остальным будет проще…


Рецензии
Чтоб каждому – радости светлой...
Любви. С остальным будет проще…

прочее приложится.

с любовью,

Марианна Эн   26.05.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!Любви и радости!

Марина Борина-Малхасян   31.05.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.