снег укрывал распластанные крыши
заботливо подтыкивал все щели.
и снегири, что цвета спелой вишни,
о чем-то щебетали, пели.
а солнце, яркое и ласковое солнце,
прогреть пыталось ели сквозь подушки.
стекая, пели капли цвета бронзы
свой гимн закату на лесной опушке.
Свидетельство о публикации №114043007091