Монстр в соке весны и полный почек звезд

Я монстр
Давлю и убиваю
Каждый вечер
Мысли….
«Остров, люблю и прочую
 Ты?
Валяет валетом ветер перемен
Дети….??
Я Монстр:
                Убиваю
                Каждый
                День
мЫсли….
                Мысли: 
Разбил стакан – планету!
Не
            До-
                -лил
                не
                выпел
               жизнь!!!
 
 «Не»  то
                Вычеркни!!!!  (ОРУ)
А ту
                Звезд 
И полную
                Луну
Бакал
Налью
                И  выпью

И будьит муть,
                значения разные, 
Толи утро, толи вода
Беги!
                День/ночь
                Революция -
 Чепуха:
                Строк-восторг .
ВАЖНО:
                Она беременна!!!!!!!!

Солнце, Луна….

Звезд-малышей-свет

Лежит на мраморе
                «черном»

Расколотый стакан
            
Давлю: «УРА!!
                Как сок
                Выжимаю
Слова:
Радостно –
                ВЕСНА               


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА РУССКУЮ ПРАВДУ
В РУССКОЙ ПОЭЗИИ.

С ПОКЛОНОМ
К ТЕБЕ,
ПОЭТ РОССИИ!

ВСЕХ БЛАГ
И ДОБРОГО ВЕЧЕРА
читатель
Феодор

Феодор Российский   01.05.2014 20:29     Заявить о нарушении