Настанет миг, когда исчезнут облака
Исчезнет все: леса, поля, озера, реки…
Мельканием ночного мотылька
Чуть различимым в тусклом лунном свете,
Как говорят, промчится мигом жизнь
За краткий выдох, освежив попутно
Прочитанную мной когда-то мысль
О том, что
ТАМ
НАВЕЧНО
УТРО…
Навечно!.. Странные слова.
Глубинный смысл пугающий и … явный.
Я все не свыкнусь с тем, что небеса
Все ж призовут…
Когда-нибудь…
Хотя, и ладно!
Свидетельство о публикации №114043007064