Пудель

        Себя,я ощущаю костью,
        Ей,откупился,от зверья...
        Грызите гости дорогие..
        Клыки, точите на меня!

        Но боль,не чувствовал,
        Мне все  лизали руки!
        Открыл глаза,а за столом оно,
        Мое Сомненье,не грызет мне душу,
        А лишь щекочет,нервы языком...

 
     30.04.2014г.
       
       
       
       


Рецензии