лечебные травы
болеешь,средство есть одно,
болит спина клади вощину
вот с лопухом и то пошло.
И от простуды много трав
вот тут крапива,мята,сныть,
и знахарь знает,что он прав,
что травки силу дают и прыть.
Болящего поднимут на ноги
колдуют бабки до зари,
все в ход идут,медвежьи когти
весь пропотеешь,не реви!
Сильна в народе медицина
сто тысяч корешков у ней
из боя вылечат дружины
и мертвым омывание полей.
Свидетельство о публикации №114043007028