Любовь 21 века
И грусти проблеск на лице.
Эти ресницы словно ночь
Нет, не напомнят обо мне.
И сквозь загадочных тропинок
Как паутинкою блестя
Моих волос волной,рекою,
Нет не увидишь не любя.
И цвета утреннего леса
Так хитро на тебя смотря,
Нет не увидишь те родные
Тобой желанные глаза.
Ни нежности речей, ни вкуса этих губ,
Ни чем незаменимое то в памяти сплетенье рук.
Это осталось позади,
Как опыт, пройденный этап.
Запомни глаза тоже врут,
Нет не увидишь по глазам,
Не прочитаешь по губам.
И даже если по слогам,
Никто быть верен не обязан.
Но только вот зачем же лгут,
Тебя во всем винить пытаясь.
Из сердца в сердце,
С души в душу,
О нежном таинстве любви,
Которое не так уж нужно.
Им лучше попусту пойти,
Просаживая деньги в пабах.
И думать как же разменять,
На секс сегодня вон ту "бабу".
И без сомнения она,
Как овощ иль умалишенный.
Ложиться с ним идет в кровать,
Вниманием его польщенно.
Но разве ж это есть любовь,
А не продажа душ и тела.
И каждый следующий год,
Все больше действенна система.
Продажи тел и душ родных,
Работа таки в поте тела.
И забывая обо всем,
А где же гордость, ценность,вера?!
Все напрочь забыты устои,
И о морали, о любви.
И тонут в этом грязном море,
Как в океане корабли
Свидетельство о публикации №114043007027
Анни Молиган 13.12.2014 14:43 Заявить о нарушении