Пляска!

Взмыл орлом
С индюшачьими перьями
Встал конём
Может стареньким мерином?
Всё в дыму!
Сбилась на бок фуражка
А соседи
Гуляет папашка!
Бью копытом
"Трепак" не в моде
Прострел в спину
Вот те раз!
Да куда, старый чёрт
Ты годен?!


Рецензии