Ах, сколько добрых лиц...
Как много умных книг. Но где же ты витаешь...
И нежных много слов, а ты не произносишь.
И столько сладких снов...Но где же тебя носит?
Вернись, скорей вернись!Как сокол, встрепенись.
Как месяц засветись. И радугой зажгись...
В тебе всегда живёт артист.Твоё очарованье-жизнь.
Ах, сколько славных лиц.... П р о с н и с ь!
Свидетельство о публикации №114043007024