Лучше Пушкина не скажешь

Лучше Пушкина не скажешь
Как Шаляпин не споешь.
Словом сильным.делом даже
Негодяев не проймешь.

Сколько милая Россия
Над тобою слезы лить
Благодатная Мария!
Дай нам сил добро творить.


Рецензии