Я чувством дорожу
Наципочках, неся душе желанный свет.
Жизнь исподволь, с ног на голову ставит лихо,
Не задает вопросов и не ждёт ответ.
Топя все заводи весенним половодьем,
Преграды, словно щепки, с пеной унося.
С надёжным чувством этим дышится свободней,
И песнь безумная ещё не спета вся.
Играет солнце утром радужной палитрой,
И безграничным видится живой простор.
Явью становится, что раньше было скрытно,
И не звучит над жизнью смертный приговор!
31.01.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114043007002