под музыку Fever - Peggy Lee

рок-н-ролл тихо пел
о том, что я всегда хотела
тихо, тихо так что зал дрожжал
от покачиваний тела
ты прижмись ко мне сильнее
обними своей рукой
я так этого хотела
быть с тобой одной судьбой
тихо, тихо бьются ноты
тихо сердце говорит
поцелуй меня скорее
поцелуй под этот ритм
твои губы жаром сердца
всю меня воспламенят
тихой страстью я хотела
испытать тел наших сласть
ближе, ближе - стань единым
 чувством, телом и душой
я люблю тебя ,безумный
я мечтаю быть с тобой....


когда будете читать- включите музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=JGb5IweiYG8


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.