Мы все лишь господа творения. песня
Забудь невзгоды и печаль.
Мы все лишь господа -творенья.
Ему конечно же нас жаль.
Когда стучит в наш дом тревога.
Когда весна не в силах дать.
Что нужно нам?Необходимо.
Всё что нас грело,собирать!
И то тепло,наполнит смыслом.
Откроет жизни нашей суть.
Не наслаждайся эгоизмом.
Побольше вдох,пошире грудь!
Ведь мы не боги,мы не боги.
А всё же что-то,да творим.
Поберегите лучше ноги.
Присядьте чуть,поговорим.
Вот как-то дочь,жене сказала.
Про папу выдала вопрос.
Есть я у папы,есть сыночек.
Куда же чёрт его понёс?
Есть две собаки,даже кошка.
Есть дом ,машина и жена.
Чего же папе не хватает?
И чья быть может в том вина?
Когда жена о разговоре.
Мне рассказала тет а тет.
Я улыбнулся и вдруг понял.
Что их дороже просто нет.
И те урывки отпусками.
Что я даю своё тепло.
Оно ценнее кучи денег.
И шоколада всё равно.
Цените каждое мгновение.
Цените каждую весну.
И не теряйте настроение.
На чепуху и ерунду.
Почаще будьте вы с семьёю.
Не телевизор и не комп.
Вам не заменят это счастье.
Что называют отчий дом.
Песня на мотив песни.(горела роща под горою.нас оставалось только трое из 18 ребят)
Свидетельство о публикации №114043006983