Чудо!

Брёх собачий, в валенке дырка
Пятка мёрзнет, куда бегу?
Раскраснелася "носопырка"
Сигареточку бы за губу...

Ждёт ли "шлёндра", "коровье дышло"!
Припозднился, ну так уж вышло!
Где ты "тёлка", вскрикни "му-му"!
До смешного...пойму!

Я бегу, я вовсю сатанею
Брызжет крошево из под ног
А навстречу и о!,немею!
Моё чудо, да есть же Бог!


Рецензии