Женщина в красном платье

Как ты прекрасна в этом красном
С бокалом красного вина!
Как мне хотелось, чтобы этим взглядом
Хоть раз взглянула на меня!

Твоей рукой любуюсь я изящной,
И этим дивным декольте!
И от мелодии любви хрустальной
Тону в твоей волшебной красоте!

Ах, Ваша ножка приоткрытая слегка -
Мечтою возношусь высоко!
И верить хочется: ко мне не холодна,
Что вместе нам не одиноко!

Как грудь твоя волнует, прижать к себе хочу,
С тобою в вальсе закружиться,
И пусть задует ветер на столе горящую свечу -
Ну, как в такую не влюбиться!


Рецензии