Признание тебе

Только ты,так можешь смотреть.
Только ты всё можешь понять.
Лишь только ты меня тревожишь
И сможешь мир весь мой понять.

Ты лишь одна в моём сердечке.
Сейчас.Слова мои тебе,
Я жаркий,тёплый-словно нечто
И всю любовь отдам тебе!


Засыплю тело страстной лаской
И поцелую каждый дюйм.
Для нас сейчас,не явь,а сказка
Ты чувствуешь,что я тебя люблю!!!

И слов моих тебе не нужно,
Душой ты можешь всё понять!
Но я так горд,что смог однажды
Люблю тебя,вдруг,смог сказать!!!!


Рецензии