Небо давит на облака

Небо давит на облака,
Выжимая из них слезинки,
И рисует весны рука
Акварелью дождя картинки.

Умывает зеленый лес
После долгой дремоты белой,
Но мохнатом пригорке вдруг
Появился цветок несмелый.

Солнца нет, но уже тепло
На душе при такой погоде.
Так обыденно,без прикрас,
Я в любви признаюсь природе!


Рецензии