М. Д

Забудь того, кто не достоин,
Спокойно милая живи,
Пусть Бог с тобою рядом будет
На твоём жизненном пути.
Внуки жизнь твоя теперь,
В прошлое закрыта дверь...
Никогда не унывай
И ко мне в гости забегай.


Рецензии