Я думаю, что даже хорошо...
Чтоб до мурашек,до озноба,
Чтоб от того, что рядом нет тебя, и не могу тебя обнять-
В мозгу моем-металась злоба.
И чтоб с прикосновеньем рук ,и осязанием дыханья твоего
Могла я потерять сознанье,
И чтоб от близости тебя остановиться в миг могло внутри
Крови движенье и мое дыханье!
Я думаю, что даже хорошо,что эта вот любовь- промчалась мимо,
А то, кто знает,привела б она к чему, со мной что б было?!!
Свидетельство о публикации №114043006869