Футбол
Футбол- сражения накал!
Мяч выстрелил, как пуля:
"Гол,Гол!!!"- весь стадион кричал.
Взлетали в воздух кепки, руки,
Свистели и орали сотни ртов...
Футбол- ты лекарство от скуки
И боль миллионов голов!
Сближаешь ты людей и континенты,
Тобой болеет населенье всей земли.
Здесь не уместны комплименты-
Земной поклон от нас прими!
Поклон тебе, футбол,о, страсть земная!
Не ведай ты и впредь границ,
Пусть войны в спорте лишь бывают
И на земле не будет грустных лиц!
22.07.1997г.
Свидетельство о публикации №114043006845
Инна Гаврилова 04.05.2014 11:11 Заявить о нарушении