Бессоница

Курит женщина на
кухне,
Ночью в январе.
Чай остыл,
Согрелась водка
в мутном хрустале.
Курит женщина на
кухне,
Не ложилась спать.
Перед ней стихов
открыта
старая тетрадь.
Встала, форточку
открыла...
Может на заре
счастье ждет,
то что  вспугнула
В давнем сентябре.
Испугалась? Не любила?
Что теперь гадать...
Села, снова
закурила.
Ох как трудно  ждать...


Рецензии