Я заварю тебе волшебный чай...

Я заварю тебе волшебный чай -
С корицей, медом, кардамоном, лаской,
И мы отправимся с тобой в волшебный край,
Где пахнет все грейпфрутами и сказкой.
И ты оденешь платье цвета моря,
На плечи ночь накинет покрывало,
И мы пойдем с тобой встречать те зори,
Что нынче нам весна наколдовала.
И будет отражаться в твоем взгляде
Небес прекрасный голубой атлас.
А я пойду с тобой и буду рядом
Тонуть и выплывать в озерах глаз)))


Рецензии