Нерожденная любовь

Мы   странно встретились
И  странно  разойдемся,
В  сердцах  пожар
Любви непрошенной гася.
Душою  чистою
Друг другу  улыбнемся,
Ни за что- ни про что 
Прощения  прося.

Припев;
Семицветная  радуга
Нерожденной  любви,
Ты  встаешь, сердце радуя,
От земли до земли.
Ты как пламя  волшебное 
Нерожденной любви,
Наполняй  сердце радостью
И надежду  дари.

Любви не дали мы  надежды
На  рожденье,
Не дали места
В переполненных сердцах,
Но встречу  странную
Мы, вспомнив, улыбнемся,
Любви святой  крыла
Увидим в  небесах.
Припев:

Живет в сердцах 
Свет мимолетной  нашей встречи,
Как Солнца луч,
Как  новый благостный рассвет.
Я мыслью о тебе
Раскрашиваю вечер,
В котором для  тебя,
Поверь мне, места  нет.
Припев:

Апрель 2014 - Кольчугино


Рецензии