Вечная память о тебе...

"Ветер в память о тебе
Поет песню..
..Ноты любви моей!"

Слова из песни


Хотел побольше денег
занять
Друзьям на удивление,
судьбе!
Осталась вечной о тебе
та память:
"Шумел камыщ"пою я о
тебе...


Рецензии