пословица гласит..

пословица народная права,
двум хозяйкам не жить на кухне
если стряпать пришла одна,
значит другая от скуки тухнет.

Так разделился их общий труд,
теперь живут по отдельно,
мать зажигает больший круг,
меньшей достался примерный.

Что день ,то новости вразрез
вразрез с умом и здравым смыслом
теперь никто к своим не лезь
в углах сидят,ну точно крысы.

А была дружна семейка,
пока зятька впустили в дом
он третий лишний был у тещи,
и ревность вызывала  в нем.

В чужой устав права качать,
но зять такого не желал,
это все по нотам пела мать,
чтобы   зятечку  докучать.

Врагами стали навсегда
здоровый быт сошел на нет,
все потому,что теща никогда,
не доверяла никому обед.


Рецензии