Может!

Улетают пчёлки
Прилетают трутни
Вчера отдых вроде 
Завтра будут будни

"Тёлки" шли стадами
А сейчас не "ходют"
Так года годами
Забивает вроде

Голова трясётся
Руки, как былинки
Ах, куда вы тёлки?
Ах, куда картинки?

Сяду на пенёчке
Солнышко пригреет
Задремают глазки
В снах мы молодеем

Вот я мчу куда-то
Грудь на "растапашку"
И ругает баба
Одурел папашка!

А встряхну башкою
Взгляд упрётся в небо
Жил ли с молодою
Может это не быль?


Рецензии