у моря

Мне напоёт о нас солёный ветер
Холодной дрожью по рукам,
С воспоминанием о лете ,
Я возле моря иссякаю...
И волны разбушуются ,разгонится одна,
Всё набирая ход в смертельном танце,
И разобьётся о причал:Так я тобой больна.
Сюда я прихожу ,чтоб прокричаться.
Чтобы остывший воздух заразить больным теплом,
Забыть о том,что скажут мне другие,
И думать только об одном:
Когда же наконец тоска покинет.


Рецензии
Захватывающий образ.

Михаил Козлюк   30.04.2014 21:06     Заявить о нарушении
от души,

Мисс Эмм   30.04.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.