Высота

Высота
Лётчики полёты в космос совершают,
Безвоздушное  пространство  изучают.
Есть у них предел ограниченья,
К этому знания всемирного покоренья.

Исследуя  галактику и небеса кругом-
Он им кажется родной свой дом.
Из новостей о вылете погоду узнают..
И предсказанием синоптиков живут.

Расстоянье на километры не учесть
В их судьбе учёт,подсчёт весь есть.
Мы мнением десантников живём,
И словно вместе по судьбе с ними идём.


 


Рецензии