Из-под самого

А ты можешь мне верить, милый.
Я тебя никогда не предам.
И в огонь, и в воду.
И брошу все силы
За тебя. За тобой.
По твоим следам.

Я не спорю, бываю глупой.
И нелепой. «Несешь ерунду»,-
Говоришь ты.
Послушай, хороший,
Это все оттого, что в бреду.
Это все оттого, что с катушек,
Оттого, что слетают шасси.
Оттого, что тебя не брошу.
Ты послушай, милый-хороший,
Просто все, что я говорю,
От отчаяния, от тревоги,
От излишне потрепанных нервов.
А хочу я сказать, как тебя люблю,
Но букв и строчек не хватит.
Безмерно.

У тебя много дел, я знаю.
Цифры, корни квадратные, друзья и встречи.
Семья, автомобили, кружка чая под вечер.
Я же, стараясь править себя,
Выдержав несколько дней,
Наступаю на старые грабли.
Как по новой,
Пожалуй, даже больней.

Ты.
Ты же сильнее морально,крепче.
Не жалей ни о чем, прошу.
Принципиальней, уверенней, сдержанней.
Каждая встреча – словно визит к врачу.

Нет, не к хирургу, к счастью,
Но ты - меня лечишь.
Ставишь на ноги, только то.
Учишь жить.
Моя благодарность в обнимку с любовью стремится к плюс бесконечности.
А я – я теряюсь и таю.
Забываю, что говорить.

Столько слов не сказала,
Сколько не сделала!
Надеюсь: успею еще,
Ведь март впереди.
А эта осень – спасибо тебе за нее!
Лучшая осень.
А ты – всё моё.

Только прошу об одном:
Будь просто искренним.
И ненадолго хоть рядом.
Пожалуйста, не уходи.
Я обнимаю тебя мыслями.
Письмами.
Надежда и вера – со мной.
А «солнце за нас», помнишь?
Я верю тебе. Я верю в тебя.
Все еще обязательно будет!
Не пропадай, прошу.

Послушай, мой милый-хороший,

Я ведь тобой

дышу.


Рецензии