Ухожу

Как мне до смерти надоели эти мучения...
Я хочу свободы
Хочу дышать
Я забуду все переплетения
Научусь без тебя во сне летать
Будет мне все равно с кем и где ты...
Это будет
Позже
Намного
Потом.
Меня сука-любовь пока гложет
Но я справлюсь
Все будет на месте своем
Без-раз-лич-но
Не больно
Да просто начхать мне
Будет с кем ты делишь постель.
Нам казалось....
Нет мне
Что есть мы...ошибка
Ухожу............
Надоело пустое мы...
Осень гонит листву
Пустые улицы
Стоп.........
Я гордо ...красиво ушла
За углом по стене сползу
Вот дура
Как обжечся опять так могла...
Стоном/страстью/переплетением...
Перепутала похоть и любовь...
Лживыми словами
Диким хотением
Изводил
От скуки спасал...
Не хочу вспоминать
Забуду..
Выброшу...
Это будет потом...
Сейчас болит...
Ничего...
Я смогу..
Выдержу...
Нас не будет..
Вырву с кровью тебя из души..Iv.


Рецензии