Тело и душа

Тело мы одеваем,
Тело мы кормим сытно,
Душу же кормим редко,
Очень душе обидно,
Редко читаем книги,
Редко в театры ходим,
Редко  мы любим,
Чисто,
Ну, а душе конечно,
День ото дня
ОБИДНО,
Быстро состарит тело………
Неумолимость время…….
И ты
Поймешь
Быть может………
Что ничего не сделал,
Да, не сходил в театр,
Не погулял по парку,
Да, не купил щеночка,
Не покормил дворнягу,
Жизнь, променяв на деньги
Проще сказать бумагу,
А ведь душа – БЕСМЕРТНА!
Тело, костюм,
Бродяга,
Быстро,
Пропахнет тленом,
Вот вам и вся награда……….
30.04.2014


Рецензии