Добро
Бывает,что тягу в душе не дано превозмочь.
Нет способа лучше,нет способа,право,надежней,
Чем в трудный момент своей жизни другому помочь.
Добро не имеет обменной валюты,как деньги.
И платой за душу не вздумайте ставить рубли.
От чистого сердца добро ведь свои даст побеги -
Синицы пускай в небесах,а в руках - журавли.
В глазах ясный блеск или в голосе дрожь вдохновляет.
И чувствую я,что душа расцвела,как весной.
Себе помогаю я тем,что другим помогаю.
И я не жалею,что часто к себе я спиной.
Его не купить,не продать,да и редко обменом.
Добро - не объект для взысканий,добро - не товар.
Добро не имеет валюты,однако бесценно.
И это,пожалуй,важнейший божественный дар.
Свидетельство о публикации №114043000667