Рука не устала писать

Рука не устала
Писать,
Душа не устала
Мечтать.
Такая странная
Особа,
Моя душа.
Ей нравится
Особо
Всё целоваться
Не спеша,
Хотя бы с небом
Над тобой,
Или с травой,
Которой ты
Коснулся,
Нежный мой
Учитель,
Вы уж за смелость,
Извините.
30 апрель 2014 года.


Рецензии