***

Сегодня  мы  ближе  к  природе ,
Навроде  бутонов , навроде
Растресканных  почек  на  ветках ,
Навроде  резвящихся  ветров.

Как  будто  горим , не  сгорая ,
Рождаемся , не  умирая ,
И  светим , и  любим , и  верим
В  достаточность  избранной  цели.

Апрельские , яркие  краски.
Бушуют  спонтанные  страсти
На  самой  пронзительной  ноте.
Сегодня  мы  ближе  к  природе.

Влекомые  в  зыбкие  чащи ,
Мы  грезим  о  ненастоящем ,
Но  слабость  такого  затменья
Способствует  жизнедвиженью.

А  вечер , такой  невесомый ,
Нас  манит  простой  аксиомой -
Гулять , не  поддавшись  дремоте.
Сегодня  мы  ближе  к  природе …

22.04.2007.  TSV


Рецензии