Заблуждение

     Днем,среди полуденной жары,
     Бредет она,ей деньги не нужны,
     Ей,надо лишь охапок сена,
     Чтоб, не разбиться в царстве плена...

     Устала Встреча,по миру скитаться,
     Сводить людей,потом бояться,
     Что скоро,в предрассветной мгле,
     Ее,враз проклянут,сожгут в костре...

     И многим Встречам,мы, не рады...
     Любовь,воспринимаем,как награду,
     А ведь любовь,без Встречи, просто дело...
     Как два бревна,вколоченные в тело...

     Мы, не любовь,
     боготворить должны,
     А Встречу,
     Где целовались мы...
    

    

30.04.2014г.
   
   
   


Рецензии