Роман под луной
Костер таинственно горел, ты о любви мне нежно пел.
И мы сидели у костра, и целовались до утра.
Я очень счастлива была, что вечер с милым провела.
Вдруг с неба звездочка упала, и я желанье загадала,
Чтоб вместе были мы всегда, не расставались никогда,
И чтоб другая и другой не разлучили нас с тобой.
19.07.2013г.
Свидетельство о публикации №114043006633