Прохожие

Как много вас прохожих,
В глазах, чьих свет давно погас.
Вас не радует солнечный свет.
Я мимо вас иду.
Не понимая, что же не так у вас?

Вам не хватает смысла бытия,
Простого повода для радости.
Поднимите к небу глаза.

Оно под вечер звездами покрыто,
Прекрасный вид открыт на небеса.
Найдите, тех ,кто будет ждать, вас у окна.

Найдите повод улыбнуться,
Когда на сердце вашем маета.
Вам улыбнется кто-то в ответ.
Быть может, в этом вы найдете смысл.
30.04.2014


Рецензии